Friki - Manga

Comparte todas tus opiniones y habla sobre lo que mas te gusta en este Foro! No dudes en entrar!
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Nos hemos mudado!! Si quieres seguir roleando regístrate en esta página -- Link

Comparte | 
 

 Las algas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
SakuSephi
Ladrona
Ladrona
avatar

Cantidad de envíos : 1183
Respeto a las Normas :
100 / 100100 / 100

Femenino

Localización : Con Senri, forever...
Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: Las algas   Jue Ago 14, 2008 4:51 pm

LAS ALGAS

En la comida japonesa se usan distintos tipos de alga dependiendo de para qué sea. ¿Qué tipos de algas comestibles hay y en qué se usan?

-Nori:

Usado normlamnete para hacer maki-sushi y envolver onigiris.

-Wakame

Usado en la sopa de Miso y ensaladas

-Agar-agar

Usado para ensaldas. Si se calienta en esceso pueden llegar a desaparecer de la sartén O.O" El Agar-agar se usa como gelatinizante por la cantidad de proteínas que tiene y su poder llega a los 65 grados centígrados, es la gelatina que más aguanta. Si después de que desapareciesen en la sartén, enfriásemos el líquido... se hubiese hecho una gelatina.

-Hijiki

Normalmente usadas sólo en ensaladas,debido a que tienen un sabor a mar muy fuerte (de hecho es de las algas más fuertes) y absorben muy bien el aliño de la ensalada, al ser pequeñitas se mezclan muy bien.


Esta dicen que no está muy buena. Cuentan que sabe a neumático de bicicleta tras una semana en el mar.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantasyadventure.foroactivo.com
 
Las algas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» poseidon

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Friki - Manga :: Japón :: Comida Japonesa-
Cambiar a: