Friki - Manga

Comparte todas tus opiniones y habla sobre lo que mas te gusta en este Foro! No dudes en entrar!
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Nos hemos mudado!! Si quieres seguir roleando regístrate en esta página -- Link

Comparte | 
 

 Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
SakuSephi
Ladrona
Ladrona
avatar

Cantidad de envíos : 1183
Respeto a las Normas :
100 / 100100 / 100

Femenino

Localización : Con Senri, forever...
Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla   Vie Feb 27, 2009 2:12 pm

SABA NO SHIOYAKI

Volvemos a nuestra pasión por la cocina japonesa con la receta de filetes de caballa a la parrilla, una delicia para disfrutar en una comida al aire libre.
Si quieres sorprender a tus invitados con tu conocimiento sobre la cocina japonesa, puedes aprenderte el nombre del plato: saba no shioyaki.


  • Ingredientes

2 lomos de caballa, con piel
Sal
100 gr ralladura de daikon (nabo japonés)
2 cucharillas de salsa de soya

  • Preparación

Pon a calentar el grill o la parrilla. Si gustas puedes hacer el fuego a leña o carbón, de la forma tradicional. Corta los lomos en mitades, condimenta con sal y déjalos macerar por 5 minutos. Lava los trozos de pescado después del salado en agua fría y sécalos con papel absorbente.
Corta la piel con cortes poco profundos y formando rombos. Lleva a la parrilla o gril y cocina hasta que esté levemente dorado.
Luego, retira y sirve en 4 porciones individuales, y exprime encima de cada una el rábano rallado, finalmente coloca los restos del rábano en cada plato, como guarnición, y sirve.


_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantasyadventure.foroactivo.com
 
Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Saba kan | Barra de HP
» [ACE] Saba Kan's Random Dungeon Generator
» Aprende la técnica de filete porteño
» Lana Parrilla ID
» Porra Parrilla GP Canadá

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Friki - Manga :: Japón :: Comida Japonesa-
Cambiar a: