Friki - Manga
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Friki - Manga

Comparte todas tus opiniones y habla sobre lo que mas te gusta en este Foro! No dudes en entrar!
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Nos hemos mudado!! Si quieres seguir roleando regístrate en esta página -- Link

 

 Tempura de Patatas con Salsa

Ir abajo 
AutorMensaje
SakuSephi
Ladrona
Ladrona
SakuSephi


Cantidad de envíos : 1183
Respeto a las Normas :
Tempura de Patatas con Salsa Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Tempura de Patatas con Salsa Right_bar_bleue

Femenino

Localización : Con Senri, forever...
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Tempura de Patatas con Salsa Empty
MensajeTema: Tempura de Patatas con Salsa   Tempura de Patatas con Salsa EmptyVie Feb 27, 2009 2:22 pm

TEMPURA DE PATATAS CON SALSA

Receta de Aperitivo

Como saben, la tempura es una forma de cocción en la cocina asiática y consiste en la fritura de alimentos empanados. La tempura clásica de la cocina japonesa se hace con vegetales o mariscos.
Aquí veremos una versión suculenta (abstenerse los que cuidan la línea) con esta tempura de patatas con salsa, que bien puede ser un aperitivo fuerte para una cena especial.


  • Ingredientes


Para la tempura
Aceite de maíz, cantidad necesaria
20 cl de agua helada
200 gr de harina fina
1 huevo
50 gr de maicena
2 patatas grandes
3 ramitas de perejil fresco

Para la salsa
1/2 l de aceite de maíz
1 huevo entero
1 punta de un cuchillo de mostaza
Sal
Zumo de medio limón

  • Preparación

Prepara la salsa poniendo en la licuadora el huevo entero (que esté a temperatura ambiente), el zumo de limón, la mostaza, la sal y un chorrito de aceite. Mezcla los ingredientes a velocidad media por 30 segundos y para. Añade un chorro más de aceite y mezcla por 35 segundos más. Prueba la salsa y rectifica la sal y el limón. Reserva la salsa en la nevera.

Prepara la masa de tempura mezclando en una ensaladera la harina, la maicena y un pellizco de sal. Bate el huevo con el agua helada y el perejil picado. Vierte sobre la harina y bate lo menos posible. Corta las patatas en rodajas y pásalas por la mezcla de tempura. Después, ve echándolas en el aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas. Sácalas y escúrrelas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Sírvelas bien calientes acompañadas por la salsa.

Tempura de Patatas con Salsa Tempurapatatas
Volver arriba Ir abajo
http://fantasyadventure.foroactivo.com
 
Tempura de Patatas con Salsa
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Salsa Para Tempura
» Salsa para Tempura II

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Friki - Manga :: Japón :: Comida Japonesa-
Cambiar a: