Friki - Manga

Comparte todas tus opiniones y habla sobre lo que mas te gusta en este Foro! No dudes en entrar!
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Nos hemos mudado!! Si quieres seguir roleando regístrate en esta página -- Link

Comparte | 
 

 Kushiyaki/ Bronchetas de Carne de Buey

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
SakuSephi
Ladrona
Ladrona
avatar

Cantidad de envíos : 1183
Respeto a las Normas :
100 / 100100 / 100

Femenino

Localización : Con Senri, forever...
Fecha de inscripción : 11/06/2008

MensajeTema: Kushiyaki/ Bronchetas de Carne de Buey   Vie Feb 27, 2009 2:25 pm

KUSHIYAKI

La cocina japonesa es otro de los furores del paladar occidental, más aún cuando su fama de ser una de los fogones más saludables ayuda a esa popularidad.
La verdad es que me encantan los platos nipones, por su sabor y por la cantidad de verduras que tienen en su preparación. Aquí la receta de brochetas de carne de buey o kushiyaki para que vayas ensayando el idioma.


  • Ingredientes para 6 personas


500 gr de carne de buey
1-2 pimientos morrones verdes
100 gr de campiñones
4-5 chalotas

Para el adobo
1 cucharada de salsa de soja
1 1/2 cucharadas de sake
1 punta de cuchillo de polvo de glutamato
1 pizca de pimienta cayena

  • Preparación

Corta la carne en cubos. Limpia los pimientos y córtalos en cuadrados similares a los cubos de carne. Corta la cebolla en rodajas y reserva todo.
Arma las brochetas en palillos de bambú, intercalando un trozo de carne, un pimiento, una cebolla y un champiñón.
En un recipiente, mezcla los ingredientes para el adobo y deja macerar en él las brochetas. En una fuente para horno humedecida con aceite vegetal y las cueces de cada lado hasta que estén bien doradas.
Sirve con el resto del adobo y acompañados de arroz, pan blanco y una ensalada.


_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://fantasyadventure.foroactivo.com
 
Kushiyaki/ Bronchetas de Carne de Buey
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Subasta, carne fresca para todos los gustos
» [Prólogo] Carne fresca
» [Prólogo] Carne mojada.
» Carne dulzona en la feria gastronómica [Sheriff]
» cuanta carne da cada animal ?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Friki - Manga :: Japón :: Comida Japonesa-
Cambiar a: