KENCHIN JIRUKenchin Jiru es un plato de la cocina japonesa, cuya traducción al español sería pollo con verduras al panache, es decir, guisadas.
Este plato lleva una cocción de 1 hora y muy nutritivo, por el aporte de verduras varias que contiende. Además es bajo en calorías, aporta por porción 200 calorías.
Ingredientes200 gr de pechuga de pollo desgrasada y sin piel
1 zanahoria
1 patata
5 tazas de caldo desgrasado
1 cucharada de salsa de soja
200 gr de tofu
2 cebollinos
1 pimiento rojo
En una sartén con rocío vegetal, sofríe el pollo, la zanahoria cortada en cubos, la cebolla en juliana y las patatas en cubos. Cocinas por 3 minutos y luego añades el caldo. Dejas hervir a fuego mínimo hasta que los vegetales estén tiernos.
Al finalizar la cocción, añade la salsa de soja y el tofu. Para servir, rocía con el cebollino y el pimiento picados.