Friki - Manga
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Friki - Manga

Comparte todas tus opiniones y habla sobre lo que mas te gusta en este Foro! No dudes en entrar!
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Nos hemos mudado!! Si quieres seguir roleando regístrate en esta página -- Link

 

 Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla

Ir abajo 
AutorMensaje
SakuSephi
Ladrona
Ladrona
SakuSephi


Cantidad de envíos : 1183
Respeto a las Normas :
Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla Right_bar_bleue

Femenino

Localización : Con Senri, forever...
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla Empty
MensajeTema: Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla   Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla EmptyVie Feb 27, 2009 2:12 pm

SABA NO SHIOYAKI

Volvemos a nuestra pasión por la cocina japonesa con la receta de filetes de caballa a la parrilla, una delicia para disfrutar en una comida al aire libre.
Si quieres sorprender a tus invitados con tu conocimiento sobre la cocina japonesa, puedes aprenderte el nombre del plato: saba no shioyaki.


  • Ingredientes

2 lomos de caballa, con piel
Sal
100 gr ralladura de daikon (nabo japonés)
2 cucharillas de salsa de soya

  • Preparación

Pon a calentar el grill o la parrilla. Si gustas puedes hacer el fuego a leña o carbón, de la forma tradicional. Corta los lomos en mitades, condimenta con sal y déjalos macerar por 5 minutos. Lava los trozos de pescado después del salado en agua fría y sécalos con papel absorbente.
Corta la piel con cortes poco profundos y formando rombos. Lleva a la parrilla o gril y cocina hasta que esté levemente dorado.
Luego, retira y sirve en 4 porciones individuales, y exprime encima de cada una el rábano rallado, finalmente coloca los restos del rábano en cada plato, como guarnición, y sirve.

Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla Filetesdecaballa
Volver arriba Ir abajo
http://fantasyadventure.foroactivo.com
 
Saba no Shioyaki/ Filetes de Caballa a la Parrilla
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Friki - Manga :: Japón :: Comida Japonesa-
Cambiar a: