Cantidad de envíos : 1052 Edad : 31 Respeto a las Normas :
Localización : En Athkatla, gastando y gastando en el Mercado del Aventurero xD Fecha de inscripción : 10/06/2008
Tema: Lyrics de Canciones Sáb Jun 28, 2008 10:56 pm
Todas las lyrics de los Opening de D.Gray Man:
OPENINGS
1º Opening----> Innocent Sorrow
Saketa mune no kizuchi ni afureru nagareru PAIN IN THE DARK kasane aneta shunkan no tsunigaru omoi tokashite semenai natsu ni unasarete saigo no koi mo kikoenai
DON'T CRY Koware sou na hodo dakishimetara kimi ga furueteita sotto kazasute no hirani furete misete NEVER TILL THE END
kobore ochiru suna no youni hakanai negai o CLOSE TO THE LIGHT tojita kimi no omokage ni karenai namida ni jinde hodo ita yubi no sukima kara inori ga fukaku suki sasaru
DON'T CRY hatenai itami to kanashimi kara kimi o sukue tadarou motto tsuyokute no hira ni furete misete EVER AND NEVER END toki hanatsu FLY AWAY
kisamu inochi no tsubasa de uware kawaru toki o machi kogarete
DON'T CRY koware sou na hodo dakishimetara kimi ga furueteita sotto ga zasute no hira ni furete misete kitto sagashitei ta'nda iro o senai kimi toi iu na no kiseki motto tsuyoku te no hira de boku ni furete EVER AND NEVER END
2º Opening------>Brightdown
Fureta yubi samete kizuna ni Kuzure yuku kokoro no suki ma Samayou karada wo
Katachinaku yami he to kieru Iroaseta omoi ha tooku Sagasu no ha shinkirou
"Mirai wo tooku ni kazashiteru"
Kirameita sekai to iki oku wa Miageta sora yume wo yobi okosu Hateshinai yoru ni deau keshiki wa Sugita hibi no kotae mo miezu
Konnani mo tooku hanaretetemo Terasu hikari kimi ni tadoritsuku Kiseki wo kanau hazu
Nakushite wa kasaneta omoi Mune tooku kimeta yakusoku ashita wo egaku wo
Otomo naku kokoro ni hibiku Harukanaru yozora wo tsutau kawashita kotoba ima mo
"Mirai wo tooku ni kazashiteru"
Kawari sekai toki wo koete wa wasureta sora mirai wo sagashita Owaranai yoru ni mune no kodou wa Furueta mama hasumete wa hibiku
Watashita kurikai wo hanaretete mo Meguru basho de yume ni tadoritsuku Kiseki wo kanau hazu
Kirameita sekai to iki oku wa Miageta sora yume wo yobi okosu Hateshinai yoru ni deau keshiki wa Sugita hibi no kotae mo miezu
Konnani mo tooku hanaretetemo Terasu hikari kimi ni tadoritsuku Kiseki wo kanau hazu
3º Opening------->Doubt & Trust
Owari mo miezu hashiri nukeru Yasuragi wa tooku sugata mo naku
Kodoku wo fuujikomete Tozashikakeru manazashi
Habataku mono wo mukaeru sora Shihaisareru no wo osoreyashinai
Akogareru mabayusa wa Subete wo kaeru tame ni
Dare mo yurusazu ni Doko he yukeru darou?
*Hikari no moto Yami wa umare Shinjitsu wa itsuwari ni yureru Kokoro wo tsukisasu Fureta yoru wo Koorasete mo"Yume" to iu Yokubou no kage wo Yobitsudukeru
Kimi no tsumi to itami wo Shinjite iku
Zenbu hoshii to sasayaku koe Nakushiteku koto ni oitsukezu ni
Saki made motomeru yubi Tsumetasa ni kitsukanai
Ai wo nokosu nara Tometa kuchibiru ni
Hikari dake ga Yami wo unde Nukumori wa utagai kasanete Tadoritsuku omoi Kawasu mune ni Chikau mono wo Eien no kizu de kamawanai Kizami tsukete
Toki ni kizuku hazama ni Kieru made
*Repeat
4º Opening------>Gekidou
togisumasu eyes kiki aki ta fureezu ya dare ka no COPY jya mitasa re nai n da yo spark kie te kure mata tora no i o kari te fui te ku n daro
makki no dosu kuro no BEST PLAY IN THE HOUSE daiissen no STAGE de kore ppo cchi mo makeru ki ga shi nee na 24 h 7 d Come on. fight it out.
shosen ao no sekai ni tojikome rare te warau taiyou o ushinatte boku wa tsuki no ari ka o sagasu
miete ita mono made miushinatte bokura wa omoide no umi no naka obore te iku noni doushite ?( doushite ?) chikai atta koto made nakatta koto ni shi te tsugi no passport
Cloudy ushinawa re insistence nareai no Everyday Flater ni ? tsui te n da yo spark kie sou da hakusha wa kakara zu tomo omoi ni utsuroi wa nai
makki no dosu kuro no BEST PLAY IN THE HOUSE daiissen no STAGE de kozotte sagasu elysion no tobira mokuzen de nogasu
tenohira kara waratte ochi te iku kirei ni hisshi de atsume houkou tta karappo no STORY
taisetsu na omoide mo sukoshi oi te ikou subete seotta mama jya wataru ni wa omoku te soushite ( soushite ) mata deatta toki ni wa sukoshi irokoku atatame te kure
Rebel one towa no koe again kokoro ni i tsu todoku Rebel one towa no koe again kika sete Rebel one towa no koe again kokoro ni i tsu todoku Rebel one turning point
G 9 ichi keta de miseru gekidou no nou nai. kakumei base ability mind
round 1 dassee ichi kara hoe te na kuratta zasetsu purasu honki no shunkan da G 9 hebii no panchi miseru gekidou ichi keta de nou nai. kakumei Rebel one shake violently again Rebel one shake violently again
taiyou o ushinatte shimatta boku no hitomi wa tsuki o utsushi kagayaku koto wa nai yo tsuki nai yoku to ganbou ni ate rare te kitto doko ni mo nai mono o sagashi te aruku yo
miete ita mono made miushinatte bokura wa omoide no umi no naka obore te iku noni doushite ?( doushite ?) chikai atta koto made nakatta koto ni shi te tsugi no passport
taisetsu na omoide mo sukoshi oi te ikou subete seotta mama jya wataru ni wa omoku te soushite ( soushite ) mata deatta toki ni wa sukoshi irokoku atatame te kure
umaku oi te ike tara obore nai de sute nai de mata aeru kara Rebel one towa no koe again kokoro ni itsu todoku Rebel one turning point
Pronto pondré los Endings!
SakuSephi Ladrona
Cantidad de envíos : 1183 Respeto a las Normas :
Localización : Con Senri, forever... Fecha de inscripción : 11/06/2008
Tema: Re: Lyrics de Canciones Dom Jul 06, 2008 9:51 pm
Me encantan son geniales la primera me engancho y eso q solo me he visto.... cuantos Tifa?? 7 capitulos??? No se peor me encanta!!!
donde me los puedo bajar??? (las canciones)
PD: gracias x ponerlas Tifa!!
Arriba Doubt & Trust y Brightdown
Última edición por SakuSephi el Lun Sep 29, 2008 8:42 pm, editado 1 vez
Idrial Caballera de Nurgon
Cantidad de envíos : 487 Respeto a las Normas :
Localización : En el reino de los sueños, donde lo que más anhelamos se hace realidad... Fecha de inscripción : 14/06/2008
Tema: Re: Lyrics de Canciones Mar Jul 15, 2008 2:36 pm
La verdad es que son chulísimos. La música está muy bien, y la serie... madre mía!!!!! Me encantan todos los personajes, pero solo he visto hasta el capítulo 10... cuándo me pasarás más, Tifaaaaaa!!!!
Irien Ciudadano
Cantidad de envíos : 14 Edad : 25 Respeto a las Normas :
Localización : Donde los lobos aullan a la luna y los dragones sueñan al son del viento Fecha de inscripción : 13/09/2010
Tema: Re: Lyrics de Canciones Dom Sep 26, 2010 10:55 pm
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,por fin los 4 openinigs de d.gray-man con letra video y todo. Ese era mi sueño,esque en los videos,la letra se ve enana o borrosa y entonces no me entero. Muchas gracias por ponerlo