Friki - Manga
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Friki - Manga

Comparte todas tus opiniones y habla sobre lo que mas te gusta en este Foro! No dudes en entrar!
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Nos hemos mudado!! Si quieres seguir roleando regístrate en esta página -- Link

 

 Pollo Teriyaki

Ir abajo 
AutorMensaje
SakuSephi
Ladrona
Ladrona
SakuSephi


Cantidad de envíos : 1183
Respeto a las Normas :
Pollo Teriyaki Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Pollo Teriyaki Right_bar_bleue

Femenino

Localización : Con Senri, forever...
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Pollo Teriyaki Empty
MensajeTema: Pollo Teriyaki   Pollo Teriyaki EmptyVie Feb 27, 2009 2:28 pm

POLLO TERIYAKI

La palabra teriyaki es una técnica de cocción japonesa, que consiste en preparar las carnes en una salsa especial, que recibe el nombre de teriyaki.

El pollo teriyaki es uno de los platos de la cocina nipona que más gustan en occidente por su sabor dulzón y la vez picante. en esta entrada verás la receta de la salsa teriyaki y del pollo, espero que lo disfrutes.


  • Ingredientes para la salsa teriyaki


3 cucharadas de salsa de soja japonesa
1 cucharada de mirin (licor similar al sake pero con menos graduación)
1 y 1/2 cucharada de sake
1 cucharadita de azúcar

  • Preparación


Coloca en una olla a fuego moderado la salsa de soja, el mirin y el sake, y mientras ya calentándose revuelve y agrega el azúcar en forma de lluvia. Cuando hierva, tapa la olla y deja cocinar por 2 minutos, luego apaga el fuego y ya la tienes lista.

  • Ingredientes para el pollo teriyaki


Abundante salsa de teriyaki
1 pechuga de pollo
Cebollín de verdeo
Aceite de sésamo

  • Preparación

La mejor forma de hacer esta receta es para mí macerando los trozos de pechuga en la salsa teriyaki y luego cocinarlos. Así que te aconsejo que dejes los trozos embebidos en la salsa al menos por 2 horas.
Calienta tu wok con aceite de sésamo y echa allí los trozos de pechuga macerados, sin la salsa aún. Dora de cada lado los trozos y añade la salsa de teriyaki restante, baja el fuego y cocina todos por 20 minutos, hasta que el pollo se tiernice y la salsa espese.
Sirve con el cebollín de verdeo picado encima y abundante arroz al vapor.

Pollo Teriyaki Teriyaki
Volver arriba Ir abajo
http://fantasyadventure.foroactivo.com
 
Pollo Teriyaki
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Caldo con setas y pollo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Friki - Manga :: Japón :: Comida Japonesa-
Cambiar a: