SakuSephi Ladrona
Cantidad de envíos : 1183 Respeto a las Normas :
Localización : Con Senri, forever... Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Arroz al sake con castañas Vie Ene 23, 2009 9:47 pm | |
| ARROZ AL SAKE CON CASTAÑASPaís: Japón Típica de: Japón Provincia Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 40 min. Comensales: 6 350 g. de arroz 1/4 Kg. de castañas 3 cucharadas de sake sal agua Lavar el arroz, escurrirlo y dejarlo secar durante unas dos horas. Colocarlo luego en una carola con 1 1/2 veces más su volumen de agua. Agregar las castañas peladas y cortadas en trozos y un poco de sal. Llevar a ebullición y agragar el sake. Disminuir el fuego y cocinar durante 5 minutos. Disminuirlo aun más y cocinar otros 10 minutos; aumentarlo, retirar la cacerola del fuego y esperar 10 minutos antes de servir. | |
|